оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
77.5% порекомендуют продукт
65.5% купят полноценный продукт

Наталия размещено

259435-20180909_141116.jpgИдея оригинальная, но бесполезная, я считаю. Не представляю себя, опаздывающую на работу, но делающую себе кофе в одноразовом стаканчике дома перед выходом. Я спешу, выхожу из квартиры, в одной руке сумка, в другой ключи, которыми надо закрыть дверь. А кофе где? Я его обязательно забуду дома. Рациональнее взять такой кофе уже в дороге. К тому же, телодвижения для самостоятельного заваривания этого кофе дома не намного меньше времени занимают, чем покупка его в кофейне. Теперь про исполнение идеи. Стаканчик нагревается, и держать его горячо. Крышка состоит из 2 частей, поворачивая верхнюю, открывается и закрывается отверстие для питья.259437-20180909_141808.jpgНо, к сожалению, этот механизм не работает. Вокруг стаканчика вращается вся крышка целиком. Закрыть я закрыла отверстие, а обратно открыть не смогла. Пила без крышки. На дне стакана от выпитого кофе остается кофейная гуща. Но откуда она, если кофе растворимый? Или это мусор?
В общем, может и найдутся ценители данного исполнения растворимого кофе 3 в 1, но, думаю, исключительно для фотоотчета в социальных сетях. Ибо уверена, что люди не будут заранее закупать себе коробки с этими стаканами, чтоб каждый день выходить из дома с готовым кофе.
оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Нет порекомендует продукт
Нет купит полноценный продукт

Комментарии (5)

тигренок "мяу", не исключаю, что найдутся ценители такой затеи, но это точно буду не я.

Наталия, согласен с Вами на 100%. Тоже не понял, для чего такое удовольствие. Кстати, у нас этот кофе появился в продаже, упаковка с 2 стаканчиками стоит 200 с небольшим рублей. Не знаю, какие любители кофе будут его покупать.

использовать в поездках, на отдых, дачу и прочее - самое то.