оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
78.8% порекомендуют продукт
68.6% купят полноценный продукт

Мария размещено

До знакомства с Проберри я использовала только свой любимый шариковый антиперсперант Дав с желтой крышечкой, он имеет очень свежий аромат с цитрусовыми нотками. Но его видимо снимают с производства, т.к. уже давно не могу его найти нигде. Теперь, после появления возможности попробовать рексону, я перешла на неё и у меня образовалась небольшая коллекция: два с проберри и один я купила после тестирования розового:

Антибактериальный эффект мне понравился больше по запаху, чем сухость пудры. Розовый оказался слишком сладким для меня... немного приторным... А вот новый, антибактериальный пахнет менее сладко, аромат мне почему-то напоминает мыло. Но больше всех мне конечно понравился тот что в центре) не удивительно, ведь я его сама выбирала) С потом все три справляются отлично, хотя я в общем не потливая, поэтому могу только сказать что предотвращают неприятный запах.

Антибактериальный эффект пахнет не слишком сладко, аромат мне почему-то напоминает мыло. С потом справляется отлично, хотя я в общем не потливая, поэтому могу только сказать что предотвращают неприятный запах.

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Скорее всего порекомендует продукт
Скорее всего купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев