оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
96% порекомендуют продукт
86.1% купят полноценный продукт

ЗеоЛида размещено

У меня дома теперь прекрасная атмосфера. расслабляющая  и ароматная- появился новый освежитель воздуха-распылитель с ароматом  "Японский сад".
Прежде всего понравился его нежный дизайн, который подходит абсолютно в любом месте дома, где есть кремовый оттенок.Яркие цвета тоже мягко разбавляются нежно-молочным тоном кувшина-вазочки в этом освежителе. Можно повесить его повыше, можно поставить в прихожей, можно - на уютном балконе, можно и в гостиной украсить уютный уголок таким приспособлением.
Я разместила это чудо в гостиной. Мне нравится его нежный запах, очень тонкий и еле уловимый аромат японских лотосов. Легко регулировать интенсивность и время подаваемой струи.Достаточно передвинуть ползунок на нужный режим времени, и поддержание необходимой концентрации аромата гарантировано.
Баллончика хватит надолго, если не использовать его круглосуточно. Уходя из дома, выключаю его. так же -и на ночь. Гости. заходя в дом. сразу улавливают новый приятный запах.спрашивают. что так приятно пахнет. это от каких-то моих цветов..? И когда  замечают декоративный освежитель, тоже хотят видеть такой же в  своем доме. Это показывает. что вкусы наши совпадают.И я не ошиблась в своем выборе.
Только приятные запахи, постоянная их подача, прекрасный и стильный вид-настоящее украшение жилища!
Очень довольна таким приобретением.Обязательно буду докупать сменные баллончики, и разнообразить коллекцию сменных запахов, для сравнения.
Тонкий аромат, эффективное распыление, стильный и нежный дизайн-Glade Automatic 3 в 1 «Японский сад»​возможность универсального размещения распылителя
оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Да порекомендует продукт
Да купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев