оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
59.6% порекомендуют продукт
50.2% купят полноценный продукт

Altervida размещено

Вот и снова любители чая в виде моей семьи не смогли пройти мимо очаровательной новинки от Брук Бонд.

Первое, про что могу сказать, так это про полный восторг от аппетитной, стильной и необычной упаковки!!!

Первым делом попав ко мне в руки она меня покорила, а обнаружив, что на этом приятности не закончились я была очень приятно удивлена. В случае, если бы увидела такой чай в магазине, навряд ли прошла бы мимо и обязательно попробовала.

Аромат в банке просто обалденный, это я могу сказать как ярый фанат настоящего темного шоколада. Да, любителям молочного запах может показаться искусственным, но он таким и должен быть. Так же не могу обделить вниманием кусочки апельсинчика :))).

А вот после разбавления заварки водой ароматы смешиваются (отдает химией) и становится сложно понять, с чем же чай был изначально, если не знать об этом заранее.

Вкус... ммм... вкус честно говоря подкачал и довольно сильно :(((. Такое было начало, а конец испортили :(((.... Если вы не привередливы, то чай будет вполне годным. По ощущениям основа как от младших конкурентов марки + химия, чтобы этого не замечать (апельсин не чувствуется практически).

В общем я расстроилась, покупать/советовать точно не стану. Создателям упаковки - премию :))

Мега крутая двойная упаковка, у которой первый слой снимается как кожура апельсинчика, сопровождаемого насыщенным ароматом шоколада. Натуральная цедра внутри. Презентабельный внешний вид.

Состав, мелкий помол (для кого-то возможно это плюс), вкус.

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Нет порекомендует продукт
Нет купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев