оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
100% порекомендуют продукт
100% купят полноценный продукт

Кутминская Евгения размещено

304267-IMG_20201019_165217_722.jpgОдна из любимейших палеток 3-в-1, которая отлично подойдёт для повседневного макияжа (у меня тон 01 для светлой кожи) .Палетка состоит из трех составляющих: хайлайтера, контура и румян. Сразу скажу, хайлайтер уж очень деликатный и для кого-то может показаться бесполезным, но вот контур и румяна в данной палетке - выше всех похвал.
Собственно, что мы имеем:
Хайлайтер довольно универсального оттенка даёт очень лёгкое, почти невидимое свечение, но для большего эффекта его нужно очень много наслаивать.
Контур отличный, не темнит, не пятнит, при нанесении выглядит максимально натурально, подчёркивая природные тени.
Румяна прекрасного нежного розового оттенка, создают естественный, здоровый румянец, а также слегка подсвечивают кожу.

Кремовая текстура продуктов средней степени покрытия, хоть и немного суховатая на ощупь, легко наносится как пальчиками, так и спонжем, кистью. Продукты отлично тушуются и сливаются с тоном. Хорошо держатся в течение дня.В целом макияж с этой палеткой выходит максимально натуральный. Все три составляющие гармонично подобраны и при совместном использовании создают эффект здоровой и ухоженой кожи, светящийся изнутри. Расход очень экономичный, стоимость палетки около 500 р. Продаётся в магнит-косметик.
оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Да порекомендует продукт
Да купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев