оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
61.6% порекомендуют продукт
76.4% купят полноценный продукт

зюзик размещено

вот и пришла долгожданная первая посылка,разбирая ее обнаружила что соус не очень свежий и в голове сразу возникла идея приготовить вкусный ужин. Обнаружив в холодильнике рыбку,обрадовалась. Ведь это то что нужно.

Во время приготовления решила почитать состав,сказать что я была в шоке это ничего не сказать. Такая марка,давно зарекомендовала себя на рынке. Ужас!!! Но не менять же планы!?

Поэтому решила что попробовать стоит. Очень вкусный соус,придает пикантность рыбке.да и макарошкам.

все бы ничего,если бы не состав. Очень жаль.

очень радует что на пробу пришел полноценный продукт. Невероятно вкусный соус, кубики огурчиков придают свою особую пикантность. Достаточно неплохой состав,но мог бы быть и лучше.

несвежий продукт.

содержание Е1442.

ну 21 век на дворе. Ну неужели нельзя заменить чем нибудь. Да и вообще при использовании натуральных компонентов никакие загустители не нужны.

что же вы нас губите то?

немного сведений:

врачи и ученые совсем не позитивно оценивают влияние этого консерванта на организм. Особенно не рекомендуется употреблять продукты, содержащие в своем составе Е 1442, детям до 3-х лет. Во-первых, эта пищевая добавка может спровоцировать замедление процесса переваривания, что, в свою очередь, может спровоцировать вздутие живота, тошноту и остановку кишечника. Во-вторых, изготовлен консервант, как правило, из генетически-модифицированной кукурузы. Сегодня не представляется возможным определить эффект, который подобное вещество окажет на человеческий организм и деятельность всех его органов. Точно известно, что наибольший удар Е 1442 способен нанести по поджелудочной железе.

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Нет порекомендует продукт
Нет купит полноценный продукт

Комментарии (1)

Прошу прощение, добавка Е1442 используется в кетчупе той же фирмы. Здесь же используется добавка Е1422.однако же она не менее вредна. Так что особого значения это не имеет. Он сильно вредит поджелудочной железе, и даже может стать причиной страшного заболевания – панкреонекроза. Модифицированный крахмал замедляет переработку пищи, провоцирует вздутие, несварение, тошноту и боли. В отдельных случаях вызывает остановку желудка и серьезную интоксикацию организма. Можно только догадываться, чем грозит употребление продуктов с Е1422 младенцами и детьми дошкольного возраста. А ведь сегодня все больше производителей включают эту сомнительную добавку в детские йогурты, кефиры и пюре. Причем львиная доля якобы «забывает» сообщить об этом на этикетке продукта.