оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
79.6% порекомендуют продукт
74.7% купят полноценный продукт

зюзик размещено

Мало того что ужасный состав,так еще и срок годности наисходе,осталось меньше недели. Поэтому его есть просто опасно. Поэтому немного попробовав,чтобы усмирить свой интерес,решила что использовать я его точно не буду.
А теперь немного о Е1442
врачи и ученые совсем не позитивно оценивают влияние этого консерванта на организм. Особенно не рекомендуется употреблять продукты, содержащие в своем составе Е 1442, детям до 3-х лет. Во-первых, эта пищевая добавка может спровоцировать замедление процесса переваривания, что, в свою очередь, может спровоцировать вздутие живота, тошноту и остановку кишечника. Во-вторых, изготовлен консервант, как правило, из генетически-модифицированной кукурузы. Сегодня не представляется возможным определить эффект, который подобное вещество окажет на человеческий организм и деятельность всех его органов. Точно известно, что наибольший удар Е 1442 способен нанести по поджелудочной железе

если уж оценивать именно вкусовые качества,то они очень хороши. Приятная консистенция. Цвет как у настоящего кетчупа. "нежная" острота,которая обволакивает полностью рот.а потом следует послевкусие.остренькое и "согревающее". Вкусно,но небезопасно.

жуткая жуть!!! Производители,сколько можно нас травить?

зачем использовать искусственные загустители?ведь в качественных томатах и так достаточно пектина,который сам способен загустить кетчуп. А вот использование Е1442 совсем уже неприемлемо.

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Нет порекомендует продукт
Нет купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев