оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
70.8% порекомендуют продукт
59.8% купят полноценный продукт

miks_ei размещено

Решила взять попробоваапть далеко не сразу, так как возраст совсем не мой. Заинтересовалась, когда прочитала отзывы про чудесный запах и вдруг осознала, что это не кофе, а кедровые орешки. Перед орешками не устояла. Почитала, в чем различия кремов 45+ и 35+ и решила все же попробовать, тем более, что крем 35+ с клюквой стал одним из любимых.

Сразу в плюсы – довольно спокойное цветовое решеие упаковки (по сравнению с некоторыми другими товарами серии) и дозатор. Это очень удобно, хотя и пытаюсь периодически выдавить по старинке. А вот запах меня немного разочаровал. Не знаю, чего ожидала, но не такого аромата. Тем не менее, запах сладкий, но не приторный, в целом приятный, через 2-3 применения уже и нравиться стал. Но самое главное – эффект! Возможно, потому что на возраст старше, конечно, но на утро после первого же применения вокруг глаз морщинок не было (ну хорошо, почти-почти не было), я даже сначала не поверила зеркалу. Эффект держался пару дней без повторного применения. Так что буду хранить этот тюбик на «срочный» случай. И дарить буду знакомым и родным постарше.


Крем-сыворотка для лица "Лифтинг" от 45 лет серии «Сто рецептов красоты» понравился всем, пусть и не сразу. Главное – он эффективный, кожу подтягивает моментально, увлажняет. Удобный дозатор.


оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Да порекомендует продукт
Скорее всего купит полноценный продукт

Комментарии (2)

Неужели действительно присутствует лифтинг? . это же настоящее спасение для наших женщин. Ведь даже не многие дорогие крема справляются с морщинками под глазами. Надеюсь что успею поймать его и испробовать волшебный эффект на себе

зюзик, не могу поручиться за всех женщин. Кожа у всех разная. И потом, я думаю, что будь мне 45+, эффект был бы менее выражен.