оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
83.5% порекомендуют продукт
78.8% купят полноценный продукт

Альбина размещено

Часто использую для приготовления блюд различные приправы. Приправа для курицы барбекю глазированные бедрышки не оправдал моих надежд. В конце приготовления блюда соус почему-то начинает горчить. От самой приправы нет никакого запаха, вкуса. Мне приправа не понравилась. Какая то пародия на приготовление блюда "Крылышки по-восточному". То, что в составе написано есть мед- ой, не знаю. Если только в сухом виде. Есть паприка сладкая красная- кажется одна краска.

Как использовать приправу Knorr для куриных бедрышек очень доступно описано в способе приготовления. Состав тоже довольно таки понятный: крахмал, мед... Смутило, что в составе есть чеснок. Ничего против чеснока не имею. Просто в блюдо добавляю его в самом конце готовки. Состав порошка однородный, без комочков.

Приправа абсолютно ничем не пахнет. В процессе жарки на бедрышках быстро образовывается корочка, даже начинает подгорать. Сам состав без вкуса и без запаха. Первый раз с таким явлением сталкиваюсь, что в процессе жарки от мяса не исходит аромат. Складывается ощущение, что приправа состоит из одного крахмала.
оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Нет порекомендует продукт
Нет купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев