оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
83.5% порекомендуют продукт
81.5% купят полноценный продукт

Алла размещено

На мой взгляд, «Сиф» - интересная альтернатива привычному «Пемолюксу», но полностью не заменит его, к сожалению. С помощью тестируемого средства была вымыта плита, раковина и кафель на стене вокруг. Понравилось мыть раковину, так как крем «Сиф» быстрее смыл налет и легче сполоснулся со стенок раковины, чем мое средство. А вот с плитой и кафелем над ней было не так все просто. И потереть пришлось, и средства добавить. Не могу с казать, что «Сифом» лучше вымылось, да и не проще, и не быстрее. Сам крем я бы не сказала, что густой, но и не жидкий, как вода. Цвета белого, непрозрачный. Пахнет приятно, лимоном, потом на кухне прямо чувствуется свежесть, пусть и звучит штампом из рекламы. Тем не менее, особой эффективности не заметила.

Понравилось то, что крем «Сиф Актив Лимон» приятно пахнет и легко устраняет незначительные (не слишком жирные, не слишком засохшие пятна, налет и т.п.), не царапает поверхность плиты, раковины, посуды. Не сушит кожу на руках, по-моему.

Даже если оставить на некоторое время нанесенным на жирную поверхность, жир отходит не сразу и не везде, иногда со средствами-порошками получается быстрее.

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Скорее всего порекомендует продукт
Скорее всего купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев