оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
70.8% порекомендуют продукт
59.8% купят полноценный продукт

Алёна размещено

Начнем обзор Крем-сыворотки для лица "Лифтинг". Внешняя упаковка вызывает доверие, продукция бренда "СТО РЕЦЕПТОВ КРАСОТЫ" зарекомендовало себя как натуральная и удобная в применении. Крем-сыворотка в тубе, объемом 50 мл, с дозатором, что очень удобно для использования.

Приятная консистенция и запах. В составе масло из ядер кедрового ореха, полное полезных витаминов, а также оно считается натуральным лифтингом в косметологии. Насколько, я знаю, масло из ядер кедрового ореха подделать невозможно, и это говорит о натуральности продукта. Еще в составе присутствует пчелиное маточное молочко, которое тоже содержит в себе множество витаминов и полезных веществ, экстракт женьшеня,обладающий омолаживающим эффектом, масла ши и жожоба.

Очень хороший и натуральный состав! Думаю "побаловать" свою кожу можно им в любом возрасте, но все-таки решила дать его на пробу своей свекрови! Она не пользуется кремами и сыворотками. В ее дома всегда пахнет разными маслами и экстрактами. Масочки для увлажнения и поддержания молодости у нее по своим рецептам. Крем-сыворотку брать не особо хотела, но за отсутствие химических запахов согласилась на тестирование.

С ее слов крем ложится очень приятно, впитывается полностью кожей и освежает. На счет эффекта лифтинга она сомневается, но все же решила использовать его до конца.

1. Крем-сыворотка в тубе, объемом 50 мл, с дозатором, что очень удобно для использования.

2. Приятная консистенция и запах.

3. Очень хороший и натуральный состав!

4. Крем-сыворотка ложится очень приятно, впитывается полностью кожей и освежает.

В составе пчелиное маточное молоко. Если у вас есть аллергия на продукты пчеловодства, то крем-сыворотка этот вам не подойдет.

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Скорее всего порекомендует продукт
Скорее всего купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев