оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
83.5% порекомендуют продукт
78.8% купят полноценный продукт

Марина размещено

Приправа

КНОРР® Приправа для курицы барбекю глазированные бедрышки. Сухая смесь красочный . яркий не промокаемый пакетик не маленький . подробная инструкция на обороте пакетика. Привлек к приготовлению куриных булдышек всю семью . процесс оказался для детей захватывающим и интересным. Блюдо оценили все приятный .не острый вкус приятный насыщенный аромат. Дети заказали купить еще КНОРР® Приправа для курицы барбекю глазированные бедрышки. Сухая смесь хотят попробовать с куринными крылошками.

Добрый вечер попробовала

КНОРР® Приправа для курицы барбекю глазированные бедрышки. Сухая смесь мне очень понравилась. приправой такой пользовалась первый раз . понравилось способ приготовления следовала строго инструкции. я купила куриные булдышки мне немного не хватило приправы. а так приготовила . подала на стол своим близким все оценили вкус им понравилось. Рекомендую всем попробовать КНОРР® Приправа для курицы барбекю глазированные бедрышки. Сухая смесь пальчики оближешь.

Попробовала

КНОРР® Приправа для курицы барбекю глазированные бедрышки. Сухая смесь со своей семьей. купили куриные булдышки все приготовили поэтапно по инструкции детям процесс понравился помогали обмакивать все потом потушили. когда готовили блюдо аромат нап кухне привлек мужа. Вкус отличный . Спасибо сайту за и спользования пробовать продукцыю.
оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Да порекомендует продукт
Да купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев