оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
76% порекомендуют продукт
71.4% купят полноценный продукт

Lady In New York размещено

Никогда не пробовала Гель для стирки Ласка прежде. Покупала пару раз более бюджетные варианты, но плюсов не увидела, ещё и расход огромный. И тут Проберри подарил мне замечательную возможность протестить продукт..

Ласка пришлась мне по душе, она идеально подходит для стирки натуральных и мягких тканей, а также деликатных вещей -- махровые полотенца стали как новые - мякенькие и пушистые, вечерние платья -- вновь стали яркими и воздушными, даже джинсы стали выглядеть по-другому!!

Но вся же, в целях экономии, я бы советовала использовать этот гель только на деликатных тканях, чтобы точно видеть результат -- махра, шерсть,шёлк.

Ещё пара слов о геле -- он густой, течёт плавно и медленно, так что "не перельёте", не обязательно использовать кондиционер - бельё мягкое и благоухает, реклама не врёт!!

Это чудо!!! Прекрасный запах, не нужно использовать кондиционер, бельё мягкое и "как новое", сохраняет цвет. Также, хороший флакон с ручкой, который удобно держать и мерная крышка, не нужно лить "на глаз"".

Немного протекает, благо, была замотана в плёнку, поэтому не критично!
оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Да порекомендует продукт
Да купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев