оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
79.7% порекомендуют продукт
70.3% купят полноценный продукт

Holy Moly размещено

Насколько я знаю, все косметические продукты от перхоти создают пленку на коже головы и на волосах, чем самым не давая коже головы шелушиться, и, думаю,этот продукт не исключение. Выпадения волос у меня нет,поэтому не могу знать,поможет ли оно приданной проблеме, но с чувствительной кожей головы лучше не использовать, так как у меня зуд только усиливался по мере использования. Можно поробовать не наносить на кожу головы,а только использовать,как обычный бальзам для облегчени ярасчесывания, отступая от корней на 10-15см, тогда процесс укладки ускорится и расчесывать точно будет легче.

упаковка у данного продукта удобная,думаю, я не первый потребитель, кто оценил то,что когда средство заканчивается, его не нужно добывать из тюбика, всё до последней капли достанется вам. Еще отметила момент,что средства нужно немного, чтобы распределить на всю длину моих достаточно длинных волос, что для обладательниц таких же волос будет несомненным плюсом в плане экономии.

Запах слишком навязчивый. Остается даже после высушивания и укладки волос. Боюсь, что будет перебивать или,как минимум, конкурировать с парфюмом. Если вы еще и используете укладочные средства,может образоваться не очень приятный "букет" запахов на волосах. Кожа головы у меня чувствительная, поэтому чешется и зудит от любых средств из масс-маркета. К сожалению, пробему зуда данный продукт никак не решает.

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Нет порекомендует продукт
Нет купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев