оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
65.4% порекомендуют продукт
53.8% купят полноценный продукт

Holy Moly размещено

Крем для лица "7 активных масел" от нашего отечественного бренда "сто рецептов красоты" я пробовала впервые и, уверена, что больше не куплю именно этот продукт. Я не увидела ни эффекта увлажнения,ни эффекта сокращения мелких морщинок, ни подтягивания и эффекта лифтинга кожи, ничего из того,что производитель заявил на упаковке. Это средство из тех, которые "не наносят вреда,да и ладно". Я люблю "работающую" косметику, которые действительно дают результат,а не просто забивают полки.

Если бы покупала самостоятельно данный продукт в магазине, то несомненно мне пришлась бы по душе ценовая доступность данного крема среди его соратников. Ну и, когда стоишь в супермаркете и выбираешь продукт, то читаешь характеристики, заявленного на упаковке очень много и,в принципе, каждой женщине именно это и нужно. Аллергии не вызывает, неприятного запаха не имеет.

Он никакой. Вот таким бы термином я бы описала этот крем. Он не жирный, не легкий,не плотный,не воздушный, он не питает,не увлажняет, даже не держит ВВ-крем,если на него наносить, неровно размазывается по коже и блестит при первой возможности. Для смешанной кожи не посоветую, даже если возможности кошелька ограничены.

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Нет порекомендует продукт
Нет купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев