оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
68.9% порекомендуют продукт
63.2% купят полноценный продукт

Holy Moly размещено

Мицеллярная вода 3 в 1 от российского производителя использована была мною впервые. Я не очень люблю тоники,мицелярные воды и лосьонные средства, по мне так это лишнее после умывания, но иногда прям-таки хочется устроить себе марафон красоты по всем правилам трехступенчатого ухода. Возможно данный продукт как раз для таких барышень (и не только их). Однозначно проиводителю нужно поработать над запахом и сделать более надежно закрывающуюся упаковку. А любителям фито-косметики точно придется по дуще.
Упаковка у данного средства достаточно компактная и легкая, чем удобно брать её с собой, например в путешествия и поездки, по сравнению со стеклянным флаконом не разобьется, не будет занимать много места и не будет много весить. Макияж смывает. Липкости нет. Состав достаточно мягкий.

Первое, что насторожило, когда я нанесла продукт на ватный диск - это его запах. Всё-таки мицелярная вода должна оставлять легчайший шлейф приятного запаха, а не благоухать каким-то странным настоем травы, который хочется удалить водой. Ну и средства надо достаточно много,чтобы смыть плотный вечерный мейк ап, например, то есть об экономичности использования речи не идет. мне понадобилось шесть штук ватных дисков, чтобы смыть всю косметику до конца.

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Нет порекомендует продукт
Нет купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев