оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
90.3% порекомендуют продукт
87.1% купят полноценный продукт

Holy Moly размещено

Я с удовольствием использую ополаскиватели для белья, различные бальзамы и так далее. Не люблю ощущение ткани просто от одного порошка, так как ополаскиватели реально делают бельё более мягким и ароматным. Действительно, после более использования кондиционера Вернель "Свежий бриз" мягкое и ароматное белье, гладить проще, не переживайте, запах не будет преследовать,если, конечно соблюдать (а то и сократить) дозировку, так как он реально соответствует заявленному концентрату.

Большой объем продукта не может не радовать. Хватает примерно на стирок 25.При экономичном использовании еще на большее количество времени. Не оставляет разводов на ткани, как у меня было с несколькими товарами других производителей.Аллергии кожной не возникло, но детские вещи я бы не рискнула с ним стирать.

Его запах это и плюс и минус одновременно,не могу определиться. Он очень-очень сильный. То есть сразу расход можно сокращать от рекомендуемого на упаковке раза так в два точно,так как, будьте уверены, аромат будет слышен за версту. он приятный, но очень-очень яркий. Я бы назвала средство не "свежий бриз", а "морской тайфун":)

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Скорее всего порекомендует продукт
Скорее всего купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев