оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
83.5% порекомендуют продукт
78.8% купят полноценный продукт

Наталья размещено

Приправа knorr для курицы барбекю глазированные бедрышки слову аромат был не слишком сильный, как например у Магги на второе с чесноком (на запах которого даже соседи сбегаются, а у мужа текут слюнки в течение всего времени приготовления), но показался мне более натуральным и аппетитным.

Вкус тоже порадовал и действительно напомнил о лете и вкусных шашлычках, в нем я не почувствовала ни капли химии или вредных добавок, он так же как и аромат навеял мысли о натуральности продукта.

Приготовленную курочку мы съели с удовольствием и пришли к выводу, что пора попробовать и другие рецепты Knorr, возможно они так же превзойдут по вкусу все опробованные нами приправы Магги на второе.

специально подобранная смесь пряностей, которая придает блюдам из куриного мяса непревзойденный вкус. Применяется как для запекания и тушения мяса, так и для приготовления супов, бульонов и соусов. Используется для натирания мяса непосредственно перед запеканием или тушением. Куркума, которая входит в состав приправы, придаст мясу курицы прекрасный солнечный оттенок, а композиция из имбиря, гвоздики, паприки и чеснока придаст приятный аромат и вкус.

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Да порекомендует продукт
Да купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев