оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
70.8% порекомендуют продукт
59.8% купят полноценный продукт

Наталья размещено

Сыворотка очень хорошо работает на пару с кремом. Увлажнение отличное. Лицо не стягивает. И шелушений за время использования этой парочки я практически не видела.

На сколько она работает самостоятельно, мне судить трудно.

Но все-таки минусы у нее я обнаружила, и это липкость. Сыворотка обладает интересной консистенцией, но к сожалению, лицо после нее липкое, как и руки. Если нанести сверху крем, то липкость уходит, если не наносить, то остается.

Поэтому будьте осторожны, если вы желаете использовать ее "соло", этот факт вам может не просто не понравиться, но и значительно усложнить жизнь.

Впитывается хорошо, очень легко распределяется, что не надо тянуть кожу и растягивать ее. Пленка не ощущается на лице, но если трогать руками, липкость присутствовать будет.

А так, в целом, я ею очень довольна.

хорошая и удобная упаковка а главное есть дозатор)буду использовать и в дальнейшем Чтобы подобрать действительно эффективное средство, необходимо учитывать определенные особенности. В первую очередь важно понимать то, что при выборе сыворотки, в отличие от подбора крема, необходимо ориентироваться не на ваш тип кожи, а непосредственно на проблему

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Да порекомендует продукт
Да купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев