оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
89.9% порекомендуют продукт
80.3% купят полноценный продукт

miks_ei размещено

Моему младшему сыну только исполнился год. К сожалению, сразу на смеси, пьет «Нутрилон». Сейчас уже переходит на «взрослую» еду, но 3-4 раза в день молоко все равно пьет, в основном перед сном. Не так давно обнаружила, что в любимом нами «Нутрилоне» есть пальмовое масло, поэтому и заинтересовалась смесью «Нестожен», когда смесь раздавали в первый раз, не брала. Кроме отсутствия пальмового масла в составе смеси, важным аргументом «за» знакомство с «Нестоженом» для меня стало то, что в составе лактобактерии. Пока я покупаю отдельно молочко «Нутрилон» и отдельно кисломолочную смесь этой же марки. Теперь думаю о переходе на «Нестожен», помимо других плюсов еще и не надо думать о разных видах смеси. Смесь «Нестожен» ребенку понравилась. Сначала дала немного, выпил быстро и с удовольствием, никаких неприятных последствий не было. Сейчас потихоньку увеличиваю количество смеси.

Смесь довольно хорошо растворяется в теплой воде, но надо очень хорошо встряхнуть, пожалуй, подольше, чем «Нутрилон», иначе у меня остаются комочки на стенках банки (в минусы не запишу, это дело привычки, и подобное бывает не всегда). В закрытой упаковке не отсыревает, как бывает со специями, например. Удобно открывать. Я, к сожалению, не сразу заметила и оторвала клапан сверху, а ведь есть удобный «пунктир», надорвав по которому, можно получить удобную крышку.


Плюсы молочка Nestogen® 3: в составе нет пальмового масла; в смеси содержатся лактобактерии, не надо покупать отдельно кисломолочную смесь; удобный зажим (если не хранить пакет в коробке, в коробку у меня ложка плохо влезала, пока пачка была полной); упаковка – картон, это хорошо в том числе и для экологии (всегда огорчаюсь при виде кучи банок из пластика и металлизированного картона, из жести, а у нас в районе с раздельным сбором все сложно).


Упаковка мягкая, и нет ничего, об что можно «выровнять» смесь в ложке (например, в банках «Нутрилона» есть специальная полоска пластика, а в жестяных банках можно свернуть фольгу или выровнять о край банки. (С ножом, как написано в инструкции, «поиграла» с первым ребенком недолго, а потом нашла способы проще и быстрее). Но на качество самого продукта это не влияет, а главное - сама смесь, конечно же.


оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Да порекомендует продукт
Скорее всего купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев