оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
65.9% порекомендуют продукт
60.4% купят полноценный продукт

Masha размещено

Прежде чем попробовать эту водичку, немного погуглила, так как меня мучили три вопроса: для какого типа кожи подходит мицеллярная вода, как она действует на кожу лица и надо ли после нее умываться. Так вот, оказывается мицеллярная вода подходит только для сухой, нормальной и комбинированной коже лица, но не в коем случае не для ЖИРНОЙ!, так как образуются комедоны (для тех кто не знает - это жуткие черные точки). Мицеллярная вода положительно влияет на кожу лица удаляя весь макияж и загрязнения скопившиеся на лице за весь день. Мицеллярная вода не создана для умывания, после снятия макияжа мицеллярной водой, нужно обязательно воспользоваться пенкой для умывания.

Ну что ж теперь о мицеллярной воде Черный жемчуг. Моей коже эта водичка подошла, имеет нежный аромат роз, действительно хорошо убирает косметику, надо только приложить средство на несколько секунд, а потом стереть мягкими движениями. В принципе я довольна.

хорошо удаляет макияж и другие загрязнения кожи, приятный нежный запах роз, моей коже подошла идеально, не вызвала раздражения. В дальнейшем, я думаю, можно покупать такую водичку снова.

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Да порекомендует продукт
Да купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев