оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
68.9% порекомендуют продукт
63.2% купят полноценный продукт

Panda2012 размещено

Всем привет!!!

Попробовав Мицеллярную воду "Чистой линии" (ЧЛ) и купив на свои кровные тот же продукт "Черного жемчуга" (ЧЖ), могу точно сказать, не зря говорят "мал золотник да дорог". Не смотря на то, что вода ЧЖ превышает объемом ЧЛ, но качество последней, по-моему, в разы выше. От ЧЖ постоянное покраснение кожи у всей женской половины семьи. Чистая линия справляется на "ура", не оставляя сухости, жжения или раздражения. Расходуется достаточно экономно, хотя с первого раза косметику не удаляет. Зато повторное использование всегда дает результат! Честно скажу - "Черный жемчуг" я просто выкинула в очередной раз. А вот "Чистая линия" прижилась, став бюджетным вариантом моей воды от Виши!

1. Самое главное, справляется со своей задачей демакияжа.

2. Упаковка удобная, на ватный диск наносится в нужном количестве и не течет.

3. Запах приятный, не навязчивый.

4. Не сушит и не стягивает кожу.

Глаза все-таки щипет и я никак не могу от этого избавиться. Качество для своей рыночной цены гораздо выше среднего и я вопросов на эту тему не имею, но на упаковке заявлена, что это "Новая формула".

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Да порекомендует продукт
Скорее всего купит полноценный продукт

Комментарии (1)

Я удивлена,что такая реакция у вас на Черный жемчуг.Пользуемся с сестрой мицеляркой ЧЖ уже около 3-х месяцев и никакого дискомфорта нет. Глаза не жжет и макияж снимает легко.Даже кожа стала как-то мягче и бархатистей. Мы довольны!!!