оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
64.4% порекомендуют продукт
53.6% купят полноценный продукт

Ольга размещено

После их использования поехала в супермаркет и купила упаковку, так как оказалось что она в магазине продается по акции и выходит дешевле всех остальных брендов. Стоимость подгузников я считаю на калькуляторе, нужный размер цену за упаковку делю на количество штук и получается цена за штуку. Иногда акционный товар выходит дороже чем без уценки, но как правило все смотрят на желтые и красные ценники, хотя реальную цену можно вычислить за пару минут.

Очень понравился подгузник Helen Harper Baby Maxi (4), 7-18 кг тем что он мягкий, высокая спинка и не давит в местах где резинки вокруг ножек. Протестировала по времени. В ночное время хватает нам на всю ночь с 10 вечера до 8 утра не меняя, ребенок спит очень хорошо в нем, днем приходиться менять чаще (не меньше 4 часов в нем), так как из за подвижности (нам 6 месяцев, ползаем и уже часто стоим), верхний слой скатывается, появляются нитяные катышки и ребенок начинает их дергать и тащить в рот. На фото ребенок в нем 2 часа и за это время чуть сполз на боку, но это поправимо.

В ночное время хватает нам на всю ночь с 10 вечера до 8 утра не меняя, ребенок спит очень хорошо в нем, катышков нет, днем приходиться менять чаще (не меньше 4 часов в нем), так как из за подвижности (нам 6 месяцев, ползаем и уже часто стоим), верхний слой скатывается, появляются нитяные катышки и ребенок начинает их дергать и тащить в рот. Недостатком считаю только данные катышки.

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Да порекомендует продукт
Да купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев