оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
79.6% порекомендуют продукт
74.1% купят полноценный продукт

Светлана размещено

Серией средств "Timotei" раньше не пользовалась вообще, были другие предпочтения, наверное, они такими и останутся) Сейчас у меня длинные, сухие, окрашенные в светлый оттенок волосы с секущимися кончиками, в общем, поврежденнее некуда. Судя по надписи на маске, она должна была мне подойти, но этого не случилось. Она действительно увлажняет волосы, но из-за наличия масел в своем составе, маска очень трудно смывается, я хорошо прополаскивала волосы водой несколько раз, но всё равно волосы промылись плохо. После маски волосы мягкие и пышные, если по ним провести рукой, то такое чувство, что гладишь кота, забавное ощущение. Запах у маски мне не понравился, я люблю что-то более нейтральное, лучше пусть пахнет ничем, чем авокадо с непонятно чем.

Маска действительно хорошо увлажняет волосы, после маски волосы мягкие и пышные, если по ним провести рукой, то такое чувство, что гладишь кота, забавное ощущение. Больше ничего хорошего сказать не могу.

Плохо смывается с волос, запах не особо приятный, в составе не указаны на русском, какие именно масла входят в маску, по фото можно догадаться, что авокадо и что-то непонятное коричневое, а что - не известно, это вообще огромный жирный минус.

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Нет порекомендует продукт
Нет купит полноценный продукт

Комментарии (3)

Непонятное коричневое это и есть авокадо)

Максим , авокадо же зелёное

Светлана, а косточка вообще то коричневая)