оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
72.3% порекомендуют продукт
62.1% купят полноценный продукт

Лилия размещено

Этим средством была разочарована, так как он не подошел моему типу кожи. Сразу после первого применения появилось сухость и стянутость кожи, несмотря на кремообразную текстуру, после попадания в глаза стало щипать. Думаю, что он подходит для редкого использования очищения кожи. Недавно из этой линейки купила освежающий гель Черный Жемчуг, думала между ними разницы нет, так как и упаковка у них почти одинаковая, но эффект совершенно разный, после геля очень приятные ощущения кожу действительна освежает, это чувствуется сразу, тот идеален для ежедневного применения и стал моим фаворитом среди гелей для умывания.

Легко наносится и смывается водой, заманчивая и яркая упаковка, очень понравился нежный запах. В составе гиалуроновая кислота и коллаген. На этом мои приятные впечатления закончились

Сушит и стягивает кожу

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Нет порекомендует продукт
Нет купит полноценный продукт

Комментарии (1)

Так Вы же сравниваете средства для совершенно разного типа кожи) Они по определению не могут одинаково работать... У меня кожа сухая, пользуюсь крем-гелем для сухой кожи с удовольствием. И очищение достаточное и увлажнение "на лицо". Просто, не стоит брать косметику не своего типа кожи, тогда и разочарований намного меньше будет)))