оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
79% порекомендуют продукт
67.1% купят полноценный продукт

Natulya размещено

Ночной крем Импульс молодости попробовала впервые. Крем предназначен для лица против основных признаков старения . Обещает роскошное питание и подтянутый овал лица. Крем мне очень понравился так как после применения кожа лица стала гладкой и нежной на ощупь.

Вызвало доверие в креме то, что состав крема натуральный (алоэ-вера, женьшень, масло виноградной косточки). И конечно же ирис, я просто ни разу не использовала косметику в составе которого был этот замечательный цветок. Судя по описанию производиителя, ирис поддерживает водный баланс кожи и запускает образование новых клеток в ночное время. Именно поэтому, я с большим удовольствием буду использовать этот крем на ночь.

О результатах говорить пока рано, но первое впечатление от использования крема хорошее, кожа лица после использования этого крема чувствует себя замечательно и свежо.

Крем для лица упакован в красочную приятную зеленую упаковку, коробка защищена пленкой.

Запах приятный, цвет крема белый, консистенция средняя, не жидкая и не густая.

Сам флакон очень удобен в применении легко умещается в руке, и крем легко распределяется благодаря дозатору. Объем крема 50 мл.

Очень понравилось , что крема хватит на долго, так срок годности аж до 2018 года.

Дизайн упаковки и флакона очень интересный, симпатичный , современный.

Крем для лица мгновенно впитывается, имеет приятный запах, удобный небольшой, но объемный флакончик, с дозатором для применения. Содержит свежие микрокапсулы молодости, очень даже замечательный крем.

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Да порекомендует продукт
Да купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев