оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
59.6% порекомендуют продукт
50.2% купят полноценный продукт

Елена Горелова размещено

Дорогие друзья!

Свою посылку я ждала, в основном, из-за чая, так как очень уж хотелось попробовать продукт, о котором так много противоречивых отзывов. И наконец-то я его получила)

Так вот, первое впечатление оказалось очень приятным: красивая упаковка. Очень интересное решение придумали производители,чтобы снималась внешняя картонная этикетка, а под ней полностью металлическая банка. этот момент уж очень подкупает меня как любителя всего необычного и интересного.

Однако, первое приятное впечатление оказалось обманчивым. Его омрачил запах, который последовал после того, как я открыла упаковку с чаем. Запах очень резкий, синтетический, напоминает запах дешевого мыла. Я очень надеялась, что он выветрится, но прошла почти неделя, а запах до сих пор резкий. Возможно кому-то аромат и понравится, но друзьям бы я такой чай не подарила.

Что касается непосредственно заварки: листочки мелковаты, хотя как и обещал производитель, есть цитрусовые корочки, причем достаточно большие.

Чай заваривается крепкий, на вкус приятный.

Упаковка достойна высших похвал. Оригинальное решение, которое далеко не у каждого производителя встретишь! качественная металлическая банка, которая может легко подойти для подарка на праздник (Даже небольшая открыточка присутствует)!

Очень резкий синтетический запах, который плохо выветривается из чая
оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Нет порекомендует продукт
Нет купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев