оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
32% порекомендуют продукт
38.9% купят полноценный продукт

Slava.Morozov95@yandex.ru размещено

Мама бесконечно пробует новые средства от пигментных пятен. Сейчас у нее стало немного больше времени на себя и она решила заняться лицом.  На помощь по выведению нескольких пятен на лице, да и руках, ей пришли три вышеописанных продукта, хотя в линейке есть еще и другие, так сложилось, что выбор пал на эти. 
Рекомендованное время использования для достижения результата - не менее 2 месяцев.Важно соблюдать постоянство ухода и последовательность. И самое главное - предварительно периодически пользоваться скрабом или отшелушиванием. 
Мама делает Биочистку от Биобьюти, так как ей надо все сделать быстро, как всем женщинам. и надо удалить все лишнее. В принципе в линейке Melvita есть для этого Сияющая маска Эксфолиант, которая дополнит комплексный уход...Но у нас ее небыло, потому говорить о ней не могу с уверенностью. 
Далее мама наносит второе средство Эссенцию. Ее я как раз и пробую периодически, когда умываюсь у нее и ищу крем.  Для меня само понятие эссенция их пяти белых цветов уже нечто магическое и притягательное. Что поделать?Нужно выдавить каплю и распределить по всему лицу. Эссенции в дозаторе 30 мл вполне хватит на курс применения - 2 мес. 
Далее она наносит Сияющий крем, довольно легкий по моим наблюдениями. Считает, что сейчас он ей маловат, не хватает питательного комфорта, так как серия вся довольно легкая и не плотная,  по текстурам, и быстро впитывается....  Тюбика 15 мл ей хватило по итогам на месяц. 
И далее - Сияющий защитный экран, 30 мл, он не только защищает кожу, но и дополняет уход, воздействуя на цвет лица самым лучшим образом. По текстуре - это белое молочко, которое постепенно обесцвечивается по мере впитывания.
оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Скорее всего порекомендует продукт
Да купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев