оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
29.8% порекомендуют продукт
53.8% купят полноценный продукт

Cher_ami размещено

Настало время рассказать о шампуне и бальзаме от 'Ста рецептов красоты'.
Сначала про шампунь. Цвет обычный перламутровый, однородная консистенция, приятный цветочно-травяной аромат. Пенится очень сильно, можно сказать на 'ура', и с легкостью смывается. А так как волосы у меня короткие, то одного пробника хватило на несколько применений. К слову, голову я мою каждый день с шампунем и бальзамом, раз в три дня использую маску для волос, раз в неделю (обычно на выходных) делаю маску из репейного масла и перцовой настойки для лучшего роста и густоты. От всех этих манипуляций некоторый результат имеется, однако выше головы не прыгнешь, и там, где природой заложен рост тонких легких волос, крепких и густых не вырастешь. Однако вернемся. 

В течение четырех дней тестирования я заметила, что мои волосы, которые обычно к концу дня жирнеют, перестали терять вечером свой товарный вид. Но утром всё равно приходилось мыть голову. Видимо ни одному мною попробованному шампуню не по зубам ночные метаморфозы моей шевелюры.
Про бальзам. По консистенции он достаточно жидкий, запах приятный. Так получилось, что им я пользовалась дольше, чем шампунем, поэтому могу сказать, что к своему шампуню он не очень подходит. В этой паре шампунь слишком жесткий, а бальзам недостаточно мягкий. По крайней мере для моих волос. Шампунь для такого бальзама не должен смываться со скрипом, а бальзам для такого шампуня должен быть пожирнее. Как-то так.

В результате после применения этого бальзама вместе с шампунем мои волосы путались при расчесывании, хотя у меня такое бывает крайне редко с моим-то каре. Однако, когда пробник шампуня кончился, и я продолжила пользоваться оставшимся бальзамом с моим шампунем, который помягче, состояние волос улучшилось.
оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Скорее всего порекомендует продукт
Нет купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев