оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
25.3% порекомендуют продукт
71.5% купят полноценный продукт

Cher_ami размещено

С опаской я раньше относилась к марке Brooke Bond и никогда такой чай не покупала. И очень зря, как оказалось. Чай ооочень понравился мне и моим близким, особенно пакетики с апельсиново-шоколадным вкусом, которые вкупе с ароматом ёлки так напоминали бы время празднования Нового года..
О кружке-непроливайке не могу с уверенностью сказать, что она меня порадовала, так как на ободке под силиконовой кружкой обнаружился очень острый производственный дефект. Пить из нее еще можно будет, с осторожностью, а вот при мытье такой кружки я рискую серьезно пораниться. Может быть дефект можно будет как-нибудь исправить с помощью эпоксидной смолы, ну а пока кружка прочно заняла свое место в шкафу с посудой. Однако вернемся к чаю. 
Что радует, в составе помимо ожидаемых ароматизаторов нашлись и натуральные компоненты, например такие, как апельсиновая цедра, сушеной корень имбиря и, естественно, натуральный черный чай. Благодаря этому, от глотка такого чая ощущаешь не только чудесный аромат, но и восхитительный вкус. Я довольна, Brooke Bond теперь займет почетное место на моей чайной полке. 
оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Скорее всего порекомендует продукт
Да купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев