оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
89.9% порекомендуют продукт
80.3% купят полноценный продукт

Kisenok размещено

Не буду привирать, что мой сынок ранее не пробовал нестожен. Он его не просто пробовал, нестожен был его основным питанием первые месяцы жизни (так уж вышло). Притом, хочу отметить, что эта смесь была 6й по счету... Пять смесей напросто не подошли. Что такое, когда не подошла смесь, многие мамочки знают не по наслышке.

Но, в возрасте 7,5 месяцев сынок "плюнул" смесь. И каши детские тоже. Повзрослел малыш) Собственно, с тех пор мы и не покупали. А тут проберри на пробу дал. И я развела сыну вчера смеську.. ему понравилось! Что удивительно)) Смесь номер 3 мне понравилась так же, как и 1 и 2.. сладковатая, легко разводится, не образуются никакие комки. Мерная ложечка удобная. Самое главное, что смесь не содержит вредного пальмового масла и цена более, чем доступная. Я уже год рекомендую всем знакомым нестожен, и продолжу это делать )))

Комфортное пищеварение - отличное настроение! )))


Удобная упаковка, в упаковке лежит мерная ложечка, которой очень удобненько пользоваться. Вкус сладковатый, деткам нравится. Самое главное НЕТ пальмового масла и отличная доступная цена!

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Да порекомендует продукт
Скорее всего купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев