оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
64.4% порекомендуют продукт
53.6% купят полноценный продукт

Лилия размещено

Вывод,если подгузы используете в качестве именно туалета,а не случайно пропущенного высаживания,то данный продукт не подойдёт,придётся менять после каждого раза пипи ребёнкм,а это по сути в три раза увеличивает количество используемых подгузников. Что означает вам придётся и больше покупать упаковок и по цене с более дорогим сегментом данной продукции выйдет одинаково ! А вот если вы используете подгузы для непродолжительной прогулки, либо же как полстраховку, то это отличный бюджетный вариант.

Общее впечатление от упаковки и самого подгузника хорошее. Яркий дизайн, интересный зверек,как на упаковке так и на самих подгузах. Довольно мягкие для своей ценовой категории,нет неприятного бумажного ощущения. Нет неприятного запаха,в отличии от другого бренда данной ценовой категории. И нет этой распространённой аллергии и раздражения на подгуз.

Но,но,но,на упаковке написано 7-18 кг,да ну.......каких 18? У нас 9600 в 9 мес,и нам они прям в пору!. Второе,впиваются липучки( а они довольно жёсткие) в ляшечки,за это прям огромный минус,производителю поднять липучку спереди выше!!!!!!! И,самое неприятное, это сбивание геля в огромный,жуткий и мокрый комок!!! Это после одного пописа,специально не высаживала ребёнка на горшок!

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Нет порекомендует продукт
Нет купит полноценный продукт

Комментарии (1)

Читаю предыдущие отзывы. Ребята!!!!!!! Вы их детям одевали,ну как не сбивается в комок????? Или это нам какие то особые прислали,бракованные