оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
75.4% порекомендуют продукт
59.5% купят полноценный продукт

Юлия размещено

Я уже отчаялась найти свой идеальный крем для лица. К сожалению, и этот крем не подошел на 100%. Но, несмотря на некоторые минусы, крем довольно неплохой.

Очень понравился запах: несмотря на то, что в составе указано большое количество использованных соков и экстрактов, клюква преобладает, она ощущается. А клюкву я люблю! Хороший, удобный дозатор. Удобный сам тюбик. Также крем на самом деле возвращает упругость кожи и эластичность. Это заметно даже после двух-трех дней применения.

Но для меня крем показался немного жирный. А принимая во внимание то, что у меня комби кожа, с преобладающим типом жирной кожи, боюсь, что крем может усугубить эту проблему.

С другой стороны, клюква является природным антисептиком, способным убирать различные раздражения. Поэтому, скорее всего, я буду использовать крем, но не регулярно.

Отличный дозатор, удобно пользоваться. Экономный расход продукта. Очень понравился запах, свеженький, действительно пахнет клюквой. Возвращает эластичность коже, как и обещано на упаковке.

На мой взгляд, не очень подходит для жирной и комбинированной кожи.

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Скорее всего порекомендует продукт
Скорее всего купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев