оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
32% порекомендуют продукт
38.9% купят полноценный продукт

Dima размещено

Приступая к использованию новинки, я сосредоточила внимание на  одном, старом по времени появления  пигментном пятнышке на правой щеке. Чем только я его не выводила, но полностью удалить так и удавалось. Новый крем пока не вывел его полностью, но оно стало гораздо бледнее и незаметнее. Это пятно мне очень мешает, так как даже не каждый тональный крем его перекрывает. Появившийся отбеливающий эффект крема позволяет надеяться, что у меня есть шанс от него избавиться. Зато крем очень хорошо и заметно выравнивает общий тон кожи, ее поверхность стала ровнее, крем делает кожу свежей, придает ей сияние, гладкость, превосходно увлажняет. Небольшие веснушки и неровности стали менее заметными, стали потихоньку бледнеть.
Мне очень понравилась текстура крема - легкая, воздушная, в меру густая и обволакивающая.

Вначале я использовала крем преимущественно на ночь, чтобы дать ему возможность хорошо поработать, но потом перешла на использование в качестве дневного варианта. Просто мне нужен был дневной качественный, быстро впитывающийся крем с неплотной текстурой, вот отбеливающий как нельзя лучше и подошел для этой цели !
Он сумел обеспечить мне бережный уход за кожей, служит хорошей базой под макияж, регулярно и последовательно борется с повышенной пигментацией. В плане комфортности крем отлично себя ведет , у него потрясающая текстура с нежной цветочно - терпковатой отдушкой.
оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Скорее всего порекомендует продукт
Да купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев