оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
75.4% порекомендуют продукт
59.6% купят полноценный продукт

Максим размещено

Особого внешнего впечатления не вызвало, так как с женой часто посещаем отдел с кремами и бренд "Сто рецептов красоты" большим ассортиментом в магазине привлекает внимание сразу, покупали раньше крем для бабушки но даже и не спрашивали понравился или нет, не открывали с ней вместе. Раньше о том чтобы попробовать как то не задумывались. Подарили и ладно. Сейчас решили перед тем как подарить сестре моей жены испробовать самим. Жена наносила несколько дней для полной картины, есть и плюсы и минусы.

Понравилась структура крема, что он легко и равномерно наноситься на кожу лица. Приятный запах. После первого нанесения жена осталась очень довольна кремом, все было замечательно. Но после нескольких дней решила отказаться.

После первого применения все было положительно, после использования, через три дня жена начала замечать что кожа стала жирнеть, стали появляться жировые водянистые мелкие прыщики, После отказа от крема прошло три дня, пока обратно не восстановилось, но будем надеяться что это не крем, а возможно что то не то съела или еще что....

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Скорее всего порекомендует продукт
Нет купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев