оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
83.9% порекомендуют продукт
81.1% купят полноценный продукт

Анастасия Храмцова размещено

При приготовлении еды я за простоту и минимум затраченного времени, потому что с маленьким ребенком просто не остается времени на приготовление изысканных сложных блюд. В полученной приправе кнорр для свинины порадовал состав, в котором только натуральные специи и травы. Это очень важно для кормящей матери. На упаковке пошагово расписан рецепт приготовления, все очень просто и понятно. По этому рецепту я и готовила. Во время готовки запах стоял очень аппетитный. Но тут выяснилось две вещи: во-первых, при смешивании всей пачки приправы и необходимого количества масла полученной смеси хватило лишь на 650гр мяса,а не на 1кг,как говорится на упаковке, во-вторых, хрустящей корочки у меня не получилось, да и корочки вообще. Получилось просто хорошо пожаренное, сочное, вкусное мясо, чем я в принципе и довольна.

Яркая красивая упаковка с "вкусным " рисунком. имеющийся на упаковке рецепт приготовления,простой и понятный. Состав из натуральных ингредиентов. Получившееся вкусное ароматное сочное мясо.

Имеющегося количества приправы не хватает на заявленный 1кг мяса. Не получилось хрустящей корочки, хотя может это я что-то не так сделала
оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Скорее всего порекомендует продукт
Скорее всего купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев