оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
72.4% порекомендуют продукт
62.2% купят полноценный продукт

Марина Лазина (Койфман) размещено

Ну,что я могу сказать?Дошла и до меня очередь попробовать Черный жемчуг Очищение + Уход крем-гель для сухой и чувствительной кожи. Давно на него смотрела в магазине и не решалась. И не зря!Попробовав пробник , я поняла несколько факторов. Этот крем-гель совершенно не подходит мне. У меня очень сухая кожа. Я думала благодаря заявленным характеристикам крем будет хоть как то писать и увалажнять кожу!Но нет. В первый день использования , делала все по инструкции. Крем плохо наносился на влажную кожу , не пенкой не назовешь , не кремом. Потом после того как я его смысла ,кожа начала стягиваться,через 2 часа и вовсе шелушиться. Попробовала на второй день,все тоже самое. В общем не советую!Если у вас сухая кожа ,то этот крем -гель не для вас. Производитель по-моему ошибся. Для жирной будет самое оно!

Черный жемчуг Очищение + Уход крем-гель для сухой и чувствительной кожи , мне почти ничем не понравился , кроме приятного запаха и мягкой белой консистенции. Я бы не советовала никому его.
оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Нет порекомендует продукт
Нет купит полноценный продукт

Комментарии (1)

Ну.... это перебор! У меня кожа не только сухая, но и очень капризная и этот крем-гель мне подходит идеально. Кожа очищается и становится мягкой и нежной, как у младенца. Никакой стянутости и шелушения не наблюдаю. Я этим гелем довольна.