оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
82.4% порекомендуют продукт
74.8% купят полноценный продукт

Ольга размещено

Начну с того, что у крема невероятно красивая упаковка, которая напоминает мне ночное звездное небо))) баночку просто не хочется выпускать из рук.

У крема очень большая гаммовка - 50 гр, а при его экономичном расходе пользоваться им вы будете не один месяц точно

У крема очень удобный дозатор, который выдает ровно столько продукта, сколько нужно для одного нанесения, излишков не остается и повторно выдавливать еще одну дозу продукта так же не приходится! Кроме того, благодаря такой упаковке с дозатором в составе крема значительно меньше парабенов, консервантов и других вредных веществ а значит этот крем более полезен, чем крема в обычных баночках и тюбиках!

Если говорить о действии крема, то я сразу отнесла его к разряду волшебных средств, потому что на моей коже он дает мгновенный видимый эффект!

Крем имеет очень вкусную парфюмерную отдушку и для меня процесс нанесения крема превращается в сьянс ароматерапии. Крем белый и достаточно плотный, но при нанесении он как будто тает на коже, распределяется легко и равномерно, впитывается достаточно быстро.

Кожа преображается в считанные минуты после нанесения - тон кожи выравнивается, кожа становится более упругой, увлажненной, сияющей и отдохнувшей!

На него отлично наносить макияж - тон не окисляется, не скатывается. Благодаря этому крема тон и пудра не пересушивают кожу и ощущение увлажненности кожи остается со мной до самого вечера.

Кроме того, в креме очень много полезных для кожи веществ и даже натуральные УФ фильтры

Крем действительно выполняет все обещания заявленные производителем и он очень быстро стал моим любимчиком!

У этого крема очень вкусная парфюмерная отдушка.

Крем дает просто мгновенный видимый эффект.

Крем действительно работает и выполняет все заявленные обещания.

Красивая упаковка.

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Да порекомендует продукт
Да купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев