оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
76% порекомендуют продукт
71.4% купят полноценный продукт

Алла размещено

Обычно я стираю жидким «Тайдом», но его запах уже надоел, как раз думала о чем-то новом.

С тех пор, как получила посылку, постирала «Лаской» несколько раз, разную одежду – довольно новую и постарее, из разных материалов, цветную, черную, белую. Впечатления остались весьма положительные. Во-первых, мне понравилось, что даже без кондиционера у белья после стирки остается легкий нежный запах. И вообще запах у «Ласки» приятный, не такой резкий, как у «Тайда». Во-вторых, на вещах из темных тканей после стирки не остается белесых разводов. В-третьих, у бутылки хорошая ручка и нет ничего лишнего, например, дополнительных мерных колпачков, как у «Тайда», что не очень удобно и создает лишний мусор, а это плохо для экологии. И наконец, вещи не теряют свой цвет. Не могу сказать, что у вещей не очень новых вернулся цвет, «как до первой стирки», но после стирки «Лаской» цвета не блекнут, а в некоторых случаях даже кажутся поярче. Думаю, для нескольких стирок это уже хороший результат. Средство нравится, уже купила по акции «золотую» бутылку, буду экспериментировать с катышками.

О, чуть не забыла о самом главном! В посылке (СДЭК) бутылка не протекла! И тем не менее спасибо Проберри за отличную и очень надежную упаковку бутылки.

Средство для стирки «Ласка» понравилось приятным запахом, удобной бутылкой без лишних деталей, красивым нежным дизайном, отсутствием необходимости пользоваться еще и кондиционером, эффектом сохранения цвета (вещи практически не теряют цвет после стирки).

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Да порекомендует продукт
Да купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев