оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
59.6% порекомендуют продукт
50.2% купят полноценный продукт

Влада размещено

Чай заваривала уже несколько раз, но так и не могу определиться нравится он мне или нет. Не могу разгадать его вкус и аромат и понять, что же именно меня в нем отталкивает, а что привлекает. Пожалуй, привлекает не сильно крепкий и терпкий вкус, достаточно приятный сам чай. Аромат и вкус апельсина едва различим именно в чашке, хотя от самой заварки, вроде пахнет апельсином. А вот аромат шоколада как раз-таки меня очень смутил - от заварки пахнет очень сильно ароматизатором, а вот в чае он превращается в какой-то непонятный привкус, слабо напоминающий шоколад.

Хорошая железная банка. Приятный цвет чая, не крепкий и не терпкий, добавлены натуральные корочки апельсина. Пачка большая, чай хорошо разваривается, поэтому его надолго хватит, что поможет экономить семейный бюджет.

Неудобная железная крышка - тяжело открывать. Запах шоколада какой-то непонятный. Добавлены ароматизаторы.

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Скорее всего порекомендует продукт
Нет купит полноценный продукт

Комментарии (2)

такое же впечатление. но я поняла почему - посмотрела срок годности на банке - чай просрочен. у нас две банки и обе старые - пахнет ужасно и на вкус тоже сразу чувствуется что просрок!

Антон, в том-то и дело, что у меня чай не просрочен, даже пока не приближается к этому, он годен до какого-то января, значит действительно, сам вкус и запах дрянной - очень неудачный ароматизатор(((