оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
88.5% порекомендуют продукт
89.4% купят полноценный продукт

Великий Гудвин размещено

Полностью довольны тем, что попадает в тарелку ребенка из красочной желтой коробки с надписью "Nesquik". Отличный состав, полностью удовлетворяющий потребности растущего организма для активного и бодрого начала дня. Производитель следует высоким требованиям качества производимой продукции, не пытается сэкономить или разбавить состав более дешевыми, но менее качественными заменителями. За это ему огромное СПАСИБО! Теперь мы знаем, как разнообразить рацион ребенка правильно.

Наше видео от всей души!




Учусь на "5" и не болею,

Готовить завтрак я умею!

Вкуснейших хлопьев вкус люблю

И ни на что не заменю.

Состав полезный, гармоничный,

Начну и утро "На отлично"!

Здравствуйте!

Моя старшая дочка ( одна из трех) недавно стала первоклашкой, поэтому забот в нашей большой семье прибавилось. Теперь каждое утро похоже на сумасшедший дом: беготня, мультики, разбросанные вещи и утренние капризы младших. И тут главное не паниковать и ...всех накормить БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО! С младшей "справляется" супруга, потому что лучше маминого молока ничего и быть не может) А средняя и старшенькая безумно рады увидеть за завтраком хрустящие шарики NESQUIK ( я тоже рад, но ем "взрослые" бутерброды, потому что ВСЕ ЛУЧШЕЕ - ДЕТЯМ!)

Выбор готовых завтраков сейчас огромен, но выбрать довольно просто. Главное, всегда смотреть:

- реакцию детей

- состав.

Спустя время и многочисленные эксперименты по приобретению "на пробу" всевозможных готовых завтраков разных фирм и форм, мы определились с лидером "Для утра!". NESQUIK - шарики, подушечки и буковки их цельных злаков. Все они одинаково нравятся детям, поэтому чередуем и разнообразим "выходными" домашними кашами, когда есть время их варить-мешать-студить.

Итак, большая, в неизменном ярко-желтом цвете с веселым зайцем пачка, на этот раз шарики NESQUIK® DUO - со вкусом темного и белого шоколада.

Очень плотный картон, который сложно смять руками. Значит, во время транспортировки и раскладки по полкам магазинов завтрак ГАРАНТИРОВАННО не превратится в муку. Очень радует, что сами шарики упакованы еще в фольгированный пакет, плотно спаянный по шву. Так что, можно вовсе не переживать за сохранение хрустящих свойств и отсутствие посторонних запахов.

После вскрытия удобно запечатывать пакет специальными зажимами( несмотря на то, что эта "вкуснота" у нас все равно долго не хранится)))

Конечно же, лучший вариант завтрака - с молоком! Но дети иногда уплетают их просто с чаем. Шарики ровные, все одного размера. Вкус, как по мне, не отличается у темных и светлых, но дочки доказывают, что разница есть. Что сказать, им виднее...

Невозможно передать, как они "хрустят", но они правда приятно хрустят, не жесткие и не мягкие. Вот какие и должны быть, а залитые молоком - не расползаются и не превращаются в нечто впятьразбольшепрежнего))) С дешевыми аналогами именно так и происходит. Молоко окрашивается в шоколадный цвет и приобретает аналогичный вкус. Да, как у какао NESQUIK ( его дети тоже очень любят). Очень вкусно, сытно, но без последующей тяжести в животе ( проверено лично мной).

Итак, испытание на вкус ПРОЙДЕНО на "Отлично"!

Теперь состав и польза.

Производитель достаточно развернуто описал все характеристики продукта, что вызывает доверие. На боковой стороне пачки состав

Как видите, очень хороший, без "Е" и прочей гадости. Мы начали давать детям с возраста трех лет, но у нас нет аллергии или непереносимости чего-то из компонентов. В составе 4 вида злаков, полезный лецитин, минералы и витамины, масло и какао, а также сухое молоко, богатое ЖЕЛЕЗОМ!

На другой стороне упаковки как раз указаны пищевые показатели и удовлетворение дневной потребности в процентах.

Получается, экзамен на полезность также пройдет на оценку "5". Ура, поздравляю всех!)))))

Это и есть компромисс качества и вкуса, и утренних " не буду есть" можно легко избежать...

К новым успехам с улыбкой и любимым завтраком

NESQUIK® DUO


оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Да порекомендует продукт
Да купит полноценный продукт

Комментарии (7)

MadamNoir, спасибо) Завтрак правда вкусный.

Отличный завтрак

Анастасия, 100%