оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
92.9% порекомендуют продукт
85.7% купят полноценный продукт

id17527135 размещено

Накормить с утра малоежек довольно непросто, но от готового шоколадного завтрака Nesquik не откажется, пожалуй, ни один ребенок. Такой завтрак, несомненно, вкусен и полезен, однако, мы стараемся его чередовать с обычной злаковой кашей.

Первое, на что обращаешь внимание – это яркая упаковка завтрака Nesquik. Она ярко-желтая, с веселым кроликом Квики, который так и манит «Попробуй!») Внутри коробки – фольгированный пакет, который защищает продукт от внешних факторов. Также на коробке можно найти информацию о составе завтрака, условиях хранения, пищевой ценности, полезная и контактные данные производителя.

Неоспоримым достоинством готового завтрака Nesquik является то, что он приготовлен из зерновых продуктов: пшеницы, кукурузы, рисовой и кукурузной крупы, что очень полезно не только для растущего организма. Информация на коробке гласит, что эти злаки выращены на российских полях. В составе завтрака имеются сахар, масло подсолнечное, какао-порошок, молоко, витамины, минеральные вещества и другие компоненты. Состав вполне сбалансированный. Готовый завтрак Nesquik можно залить молоком, кефиром, йогуртом или соком. Каждый ребенок сам определит именно то сочетание, которое ему понравится больше всего. И выбор моей дочери – теплое молоко, которое становится со вкусом обожаемого ею шоколада)

Вкус у готового шоколадного завтрака Nesquik насыщенно-шоколадный, не приторный. Наш завтрак состоит из хрустящих шоколадных шариков и подушечек, что и было заявлено на коробке с завтраком. Шарики покрыты глазурью, а у подушечек есть шоколадная начинка. Их можно есть просто так, но в сочетании с молоком, завтрак Nesquik становится еще вкуснее. Однако надолго завтрак не стоит оставлять в молоке – шарики размокают.

В общем, дочка с удовольствием готовит себе такой завтрак и рекомендует его всем своим друзьям!

Понравилось: ребенка не нужно заставлять завтракать – он с удовольствием съест такой завтрак, да еще и с добавкой! Готовить просто и быстро, очень вкусно, сбалансированный состав, на коробке имеется вся необходимая информация о продукте и производителе.

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Да порекомендует продукт
Да купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев