оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
76.4% порекомендуют продукт
62% купят полноценный продукт

Светлана размещено

У меня дома живут кот и кошка. Оба взрослые и поэтому к выбору питания и производителя отношусь очень тщательно. Большие требования предъявляются к сухому корму, но помимо этого в рационе котов есть и кошачьи консервы, т.е какая-то мясная продукция. Нельзя держать котов на одном сухом питании. На паштеты для котов никогда не обращали внимания, отдавала предпочтение обычным консервам.

Благодаря сайту появилась возможность попробовать паштет. По консистенции это действительно паштет с характерным для него запахом. Если не знать,что это паштет для кошек, а оценивать только внешний вид выгладить как настоящий паштет, можно его даже перепутать с продукцией для человека. Но разница между ними конечно принципиальная. Для котов продукция должна быть более щадящая, чем для людей – никаких лишних добавок. Очень понравился состав, состоящий только из мяса и овощей. Это очень полезно.

И, наверное, бы, если не «Probery» никогда бы их не приобрела. Теперь время от времени буду покупать их.

Очень понравился состав, в который входит смесь курицы с овощами, а значит не только вкусно, но еще и полезно, что очень важно. Понравился внешний вид паштета. Также его очень высоко оценили коты.

Баночка очень маленького размера, рассчитанная всего на одно кормление, поэтому покупать часто дорого.

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Да порекомендует продукт
Скорее всего купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев