оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
59.6% порекомендуют продукт
50.2% купят полноценный продукт

Светлана размещено


Впечатления о чае очень неоднозначные. Я предпочитаю натуральную продукцию, т.е чай без добавления каких-либо добавок. Но заказала его попробовать потому, что дочка любит чай с ароматизаторами. Ей он не пришелся по вкусу. Я тоже попробовала чай и могу сказать, что по вкусу он практически не отличается от обычного черного чая и более того, он почти безвкусный, но при этом запах очень яркий и очень сильный. Может все дело в практически проходящих сроках годности и он стал терять свои вкусовые показатели, что часто происходит с чаем, у которого сроки уже на исходе. Сложно определить причину, но покупать бы после такого неудачного знакомства его я бы не стала.

Упаковка выглядит очень привлекательно, начиная от внешнего яркого вида до грамотного слогана на баночке, который обещает погрузить в праздник. Но к сожалению этого не произошло...

Срок годности чая почти на исходе, а это значит что в полной мере невозможно оценить продукт, так как чай с проходящим сроком годности теряет свои вкусовые качества.

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Нет порекомендует продукт
Нет купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев