оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
59.6% порекомендуют продукт
50.2% купят полноценный продукт

Наталья размещено

Я обожаю ароматные чаи разных сортов с насыщенными вкусами, поэтому этот чай я ждала с нетерпением. Он привлекает свое внимание яркой, очень заманчивой упаковкой, которая обещает подарить праздник и для меня лично почему-то сочетание шоколада и апельсина ассоциируется именно с новым годом, очень теплым и уютным.

И открываешь упаковку с неким предвкушением, именно с этим ожиданием чуда. Но к сожалению чай не оправдал моих надежд. Первая причина (не столь значительная, но имеет место быть) – заварка очень, очень мелкая, не подойдет для каждого заварного чайника. К примеру, если я покупаю чай для заваривания, то предпочитаю брать крупнолистовой чай. Второе (более важное), мне не очень понравился вкус чая. Я бы не сказала, что он насыщенный.Чтобы появился хоть какой-то вкус надо добавлять очень много заварки. Для меня похож на обычный черный чай, хотя запас ощущается не только при заваривании, но даже тогда, когда только берешь банку в руки.

При этом скажу честно, я предпочитаю чай в пакетиках. У меня есть любимые марки и я стараюсь покупать именно их и приобретаю определенные вкусы (в большей степени фруктовые). Это не значит, что я совсем не покупаю чай для заваривания, бывает покупаю, опять же фруктовые ароматы. Поэтому, если я найду для себя новый вкус чая, который мне понравится, он пополнить список моих любимых чаев и соответственно я его буду приобретать постоянно. Но пока я в поиске этого нового вкуса.

Спасибо «Пробери» за возможность попробовать, прежде чем купить.

Мне очень понравилась невероятно красивая баночка. Ее можно применять для хранения разных приправ, так как она сохраняет продукт. Что касается вкуса, можно достичь насыщенности только, если употребить очень много заварки.
оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Нет порекомендует продукт
Нет купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев