оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
76.4% порекомендуют продукт
62.1% купят полноценный продукт

Наталья Кузнецова размещено

Получила пробник Gourmet Gold - это Корм консервированный для взрослых кошек с курицей для своей кошечки Малифисенты. Довольна большая баночка для пробника. Как только открыла, кошка сразу унюхала и съела пол банки, пришлось отдать вторую часть, кошка урчала и терлась об ноги. Уж не знаю, что такого вкусного там добавлено, но это факт. Я думаю попробовать перевести ее на этот корм. и попробовать другие замечательные вкусы.

Довольна большая баночка для пробника. Как только открыла, кошка сразу унюхала и съела пол банки, пришлось отдать вторую часть, кошка урчала и терлась об ноги. Кошка в восторге от этого корма!

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Да порекомендует продукт
Да купит полноценный продукт

Комментарии (1)

Gold - это Корм консервированный для взрослых кошек с курицей для своей кошечки Малифисенты. Довольна большая баночка для пробника. Как только открыла, кошка сразу унюхала и съела пол банки, пришлось отдать вторую часть, кошка урчала и терлась об ноги. Уж не знаю, что такого вкусного там добавлено, но это факт. Я думаю попробовать перевести ее на этот корм. и попробовать другие замечательные вкусы.