оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
72.5% порекомендуют продукт
62.2% купят полноценный продукт

Анастасия размещено

Не могу сказать, что я в восторге от данного средства. У меня жирная и проблемная кожа, приходиться каждодневно очищать. Стараюсь пробовать разные средства, т. к. кожа привыкает после длительного использования и эффекта мало. Крем- гель Черный Жемчуг и в правду больше напомнил мне крем,но не гель. Приятный аромат, кожа после использования стала мягче, как после использования крема. Но она ни как не очистилась, а только увлажнилась.

Крем-гель имеет кремовую, белую текстуру, стандартной консистенции для обычного дневного крема для лица. Для меня это показалось очень необычным, ведь как можно нормально умыться кремом? Сходства с гелевой текстурой я не обнаружила, напомнил чисто крем. Данный вид пробника крем-геля Черный Жемчуг мне не подошёл. Направлен на тех, у кого сухая кожа, как и указано на этикетке.

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Нет порекомендует продукт
Нет купит полноценный продукт

Комментарии (1)

Так это же естественно. Написано производителем для сухой и чувствительной - значит и использовать для такой нужно). Вы же, применяя средство не для своего типа, просто тратите деньги и время. Конечно, Вам не подойдет. У Черного жемчуга есть отличная умывалка именно для склонной к жирности коже. Попробуйте лучше ее).