оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
90.4% порекомендуют продукт
93.6% купят полноценный продукт

Светлана размещено

Готовый шоколадный завтрак Несквик мы тестировали в ультрасовременной нано-мега-суперпупер крутой лаборатории с привлечением высокопрофессионального и высокопревысококвалифицированного Доктора шоколадно-злаковых наук (смотри фото).

Приобрели большую упаковку с весом 375 граммов. Внимательно и предвзято изучили продукт от «макушки до пяток».

Внешне упаковка красиво оформлена, приятное сочетание цветов: жёлтый – привлекает внимание, располагает к себе, дышит теплом, напоминает о солнечном лете; зеленый цвет – уже привычный нам сигнал биопродукта, как бы даёт подсказку, что в готовом завтраке всё натуральное и качественное. Кроме того, сама коробка картонная, что так же хорошо – дополнительная защита от влажности в процессе хранения. Скорей всего, храниться он будет на кухне, а ведь на ней мы готовим и от испарений никуда не деться, а скопление конденсата внутри упаковки нам ни к чему.

Срок годности порадовал – всего 12 месяцев, что говорит об отсутствии каких-либо добавок, искусственно продлевающих жизнь продукта.

Срок потребления самого завтрака – 6 месяцев со дня вскрытия упаковки.

Состав очень достойный. При производстве каждых 100 граммов продукта использовано 70,5 граммов цельных злаков. Грамотно подобранный комплекс витаминов и минеральных веществ, бесспорно, поможет и ребёнку и взрослому дополнить суточную норму, о которой мы часто забываем или пренебрегаем.

Заглядываем внутрь коробки. В ней металлизированного цвета пакет, который оказывается практически до отказа наполнен шоколадными шариками.

Размер шариков небольшой, примерно 1 см в диаметре, все как на подбор одинаковые и привлекательные. Запах приятный, сочетание ароматов какао и злаков, причём ни один из них не доминирует, скорее они дополняют друг друга.

Пробуем приготовить. При добавлении тёплого молока шарики постепенно становятся мягкими, а молоко приобретает цвет какао (этот момент очень понравился ребёнку). Внешний вид завтрака явно вызывает аппетит. На вкус завтрак оказался приятным и сладким. Съели быстро, захотелось добавки.

Хорошая упаковка: и коробка и пищевой пакет. Исчерпывающая информация о составе, витаминно-минеральном комплексе, условиях и сроках хранения. Использование готового завтрака очевидно экономит время с утра. Вкус, цвет, аромат так же не оставили нас равнодушными. Очень рекомендуем!

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Скорее всего порекомендует продукт
Скорее всего купит полноценный продукт

Комментарии (4)

Юный исследователь просто супер!!!

Доктор ваш шоколадно-злаковых наук молодчина!

Отличный отзыв, Света!