оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
72.4% порекомендуют продукт
62.1% купят полноценный продукт

Светлана Полякова размещено

Общие впечатления от крема неоднозначные. Очищает кожу хорошо, но даже когда лицо ещё мокрое создаётся ощущение стягивания. Кожа у меня комбинированная, на щеках и лбу сухая, а нос и подбородок жирная. На жирной коже ощущения очень даже приятные, кожа бархатная, нежная на ощупь. А там где сухая, просто песок. Мне кажется для сухой кожи этот крем не подходит, а вот для жирной в самый раз. И почему то тяжело было смывать, пришлось прям ногтями его сдирать, так хорошо он впитался.

Крем-гель чёрный жемчуг обладает приятным нежным ароматом, консистенция крема густая, немного вязкая, белого цвета. Хорошо очищает кожу после двух минут тщательного втирания в лицо.

Крем сушит кожу, на мой взгляд. Тяжело смывается, хотя может это только мне так показалось.

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Да порекомендует продукт
Нет купит полноценный продукт

Комментарии (2)

Странно,что Вы выбрали этот крем для вашего комбинированного типа кожи. Для моей сухой ,склонной к покраснению кожи, крем-гель это то, что надо!! Он хорошо увлажняет кожу и бережно,но тщательно ее очищает. Возможно Вам стоит подобрать умывалку по своиму типу кожи)) У Черного жемчуга отличные средства для нормальной и комбинированной кожи. Удачи)))

Именно методом проб и подбираю себе средство для своего типа. Именно ЧЖ использовала впервые. Вы правы у ЧЖ есть ещё варианты. Повезло использовать пробник, но на другие виды его, к сожалению, нет. Спасибо за совет)))