оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
59.6% порекомендуют продукт
50.2% купят полноценный продукт

Юлия Юльевна размещено

Скажу честно, я обычно пью "чистый" чай, то есть без каких-либо ароматических и вкусовых добавок. Поэтому при заказе чая Brooke Bond "Темный шоколад и апельсин" была настроена с предубеждением и почти полной уверенностью, что мне не понравится, тем более, что у многих в отзывах читала, что запах ооочень сильный. И как же я была удивлена, когда попробовала этот чай! Он мне понравился абсолютно искренне! Спасибо, Проберри! Буду искать в магазинах, до сих пор он мне не попадался на полках :(

Однозначно понравилась упаковка, очень вкусная для глаза! Сразу возникает предвкушение. Кроме того, эта упаковка выгодно отличается от стандартных чайных упаковок. Под бумажным "апельсиновым" слоем скрывается "шоколадная" металлическая баночка. Очень практично для хранения чая и необычно. Чувствуешь себя ребенком, распаковывающим подарок)
Также понравился вкус шоколада (апельсин я не очень ощутила, главной нотой стал именно шоколад). Этот чай создан для того, чтобы пить его уютными зимними предновогодними вечерами.

Поначалу, когда только открыла упаковку, не понравился несколько резковатый запах. Но спустя некоторое время он выветрился и мой нос уже наслаждался ароматом.

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Да порекомендует продукт
Да купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев